2017年08月07日
2017年我办参加的省直党建第四联络组理论知识竞赛顺利结束

我办代表省教育厅参加省直党建第四联络组党的理论知识竞赛取得优异成绩

  8月4日,以“喜迎十九大、机关作表率”为主题的省直党建第四联络组党的理论知识竞赛顺利结束。本次竞赛由省委宣传部牵头组织,在省新闻出版广电局广播大厦举行。省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省科协、省社科院、省旅游局、省科技厅、省体育局等9个厅局单位参加。第四组参赛的9个省直厅局单位高度重视,准备充分,实力强劲。我办由李进栓、魏小南、贠兰兰、苏锡民4位同志代表省教育厅组队参赛。

  按照竞赛规则规程,在经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈竞争交锋后,省旅游局代表队以总分第一的成绩夺冠,省委宣传部、省新闻出版广电局、省体育局三个代表队并列第二,在参赛九个代表队中,省教育厅代表队位列第五。

  这是我办首次代表教育厅参加省直此类比赛,责任重大、任务光荣。省招办党委高度重视此次竞赛活动,要求参赛同志要胸怀荣誉、胸怀大局、胸怀责任,展示出省招办党员干部的素养和水平。为做好参赛工作,代表队员放弃周末假日休息勤学苦读,深背强记,不辞辛劳,不舍昼夜。尤其贠兰兰在脚指骨折,腿绑膏带的情况下带伤参战,体现出了可贵的责任意识和勇于担当的精神。