2017年08月14日
关于对河南测绘职业学院等院校高职高专剩余计划征集志愿的通知

有关高等学校,各省辖市、省直管县(市)招生办: 

  2017年全省普通高校招生录取既定工作程序已顺利完成,录取总体情况良好。由于生源不平衡,河南测绘职业学院等10所省属院校原下达在河南省的招生来源计划尚有剩余;同时,未被录取的考生仍有升学需求,现进行征集志愿,具体安排如下: 

  一、本次征集志愿的院校:河南测绘职业学院、嵩山少林武术职业学院、鹤壁汽车工程职业学院、永城职业学院、第一拖拉机制造厂拖拉机学院、长垣烹饪职业技术学院、信阳涉外职业技术学院、许昌陶瓷职业学院、三门峡社会管理职业学院、鹤壁职业技术学院。分专业计划见附件。 

  二、凡高考成绩达到分160分且当前未被录取的考生,可补报征集志愿的相应院校志愿。考生可报1-6个院校志愿,每个院校可报1-5个专业志愿和是否同意调剂专业。实行平行志愿投档。 

  三、拟选报征集志愿的考生,须于8月21日8时至22日18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。 

  四、考生在网上填报志愿之前,务必认真查阅《招生考试之友》(专业目录2017年No.11-21)相关招生说明、高校在教育部阳光高考平台上公布的招生章程,了解学校办学条件、专业设置、学费标准等情况,慎重选报。     

  附件:部分高职高专院校剩余计划征集志愿分专业计划