2017年10月18日
省招办组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况


图一:省招办组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况


图二:全体干部职工认真聆听习近平总书记作报告


  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。省招办党委组织全办干部职工收听收看党的十九大开幕会直播盛况。

  全体干部职工认真聆听习近平总书记题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告,高屋建瓴、总揽全局,全面、科学地谋划了今后相当长一个时期我国科学发展的宏伟蓝图,令人备受鼓舞。大家表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,扎实工作,为我省招生考试事业取得更大进步作出新的贡献。