2017年10月23日
省招办召开2017年第四季度工作推进会

 图一:省招办召开2017年第四季度工作推进会.JPG
图一:省招办召开2017年第四季度工作推进会

 

图二:省教育厅党组成员、省招办主任、党委书记朱玉山出席会议并讲话.JPG
图二:省教育厅党组成员、省招办主任、党委书记朱玉山出席会议并讲话

 

图三:省招办副主任、党委副书记刘刚主持会议.JPG
图三:省招办副主任、党委副书记刘刚主持会议

 

图四:省招办副主任、党委委员杜习民传达省委组织部关于做好新一批省派第一书记选派工作的通知.JPG
图四:省招办副主任、党委委员杜习民传达省委组织部
关于做好新一批省派第一书记选派工作的通知

 

图五:省招办纪委书记、党委委员应文斌传达省纪委关于我省违反中央八项规定精神的四起典型案例.JPG
图五:省招办纪委书记、党委委员应文斌传达省纪委
关于我省违反中央八项规定精神的四起典型案例

 

  10月20日,省招办召开2017年第四季度工作推进会。党委书记、主任朱玉山出席会议并讲话,会议由副主任刘刚主持,副主任杜习民、沈长云,纪委书记应文斌出席会议。

  朱玉山同志首先对我办前三季度的工作进行总结。在省委、省政府的正确领导下,全办广大干部职工齐心协力、攻坚克难,前三季度成绩突出,体现在党建工作全面加强、普通高考连续平安、高招录取公平公正、高考改革平稳实施、机关建设成效明显、招考科研进展良好,各项招生考试任务圆满完成。

  朱玉山同志对第四季度各项工作进行了全面部署,要求全办要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、做细做好十九大召开期间自学考试和成人高考的管理工作、加强研究生招生考试安全管理、加强2018年高考报名和各项招生考试的组织管理、做好高校招生考试改革方案实施准备工作、着力加强考试安全和考试改革保障能力建设、持续加强党的建设、加强精神文明建设和平安建设、积极谋划2018年招考重点工作。

  朱玉山同志强调,全办同志要保持奋发有为的精神状态,建立齐心协力抓落实的良好机制,营造风清气正敢担当的发展环境。要突出重点、务实进取、勇于担当、真抓实干,确保今年各项目标任务圆满完成,确保全年平安招考目标的圆满实现。

  会上,杜习民同志传达了省委组织部关于做好新一批省派第一书记选派工作的通知及南阳市委组织部对我办重视帮扶工作、蒋法宏同志认真履职第一书记的感谢信。

  应文斌同志传达了省纪委关于我省违反中央八项规定精神的四起典型案例。

  刘刚同志在主持会议时强调,全办上下要认真学习领会今天的会议精神,齐心协力抓落实,凝心聚力促发展,确保全办各项工作顺利开展。

  省招办全体干部职工参加会议。