2017年11月06日
浙江财经大学东方学院党委副书记张淼一行到河南调研

 图一:浙江财经大学东方学院党委副书记张淼一行到河南调研.JPG
图一:浙江财经大学东方学院党委副书记张淼一行到河南调研

 

图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席座谈会.JPG
图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席座谈会

 

图三:浙江财经大学东方学院党委副书记张淼介绍学校基本情况.JPG
图三:浙江财经大学东方学院党委副书记张淼介绍学校基本情况

 

图四:省招办副主任刘刚参加座谈交流.JPG
图四:省招办副主任刘刚参加座谈交流

图五:省招办副主任刘刚等与张淼副书记一行合影留念.JPG
图五:省招办副主任刘刚等与张淼副书记一行合影留念

  11月2日至3日,浙江财经大学东方学院党委副书记张淼一行到河南调研。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山,省招办副主任刘刚等与张淼一行座谈交流。

  朱玉山对张淼副书记一行到河南招办调研表示欢迎,介绍了近年来河南招生工作基本情况。朱主任指出,河南是高等教育生源大省,优质高等教育资源相对匮乏,浙江财经大学东方学院地处改革前沿的浙江省,育人环境优良、师资力量雄厚、硬件设施先进,希望今后能进一步加大在河南的招生力度,不断增加招生数量,省招办将一如既往地做好各项招生服务工作。

  张淼对河南招办多年来给予浙江财经大学东方学院的关心和支持表示感谢,介绍了学校的基本情况和发展规划。张淼表示,河南省是浙江财经大学东方学院的重要生源基地,有数量庞大的优质生源,今后将进一步加强与河南招办的合作与交流,不断扩大在河南的招生宣传力度,让更多的河南考生了解并选择浙江财经大学东方学院。

  刘刚和张淼一行探讨交流了当前高校招生的整体情况和趋势,希望在今后工作中进一步强化合作力度,省招办将为考生报考和高校选才提供更加优质的服务。座谈会上,大家共同观看了浙江财经大学东方学院招生宣传片。座谈结束后,张淼副书记一行参观了河南招生考试文化展。