2017年11月24日
省招办组织开展“送温暖 献爱心 促和谐”捐助活动

 图一:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山进行爱心捐赠.JPG
图一:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山进行爱心捐赠

 

图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山等与全办干部职工参加捐赠活动.JPG
图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山等与全办干部职工参加捐赠活动

图三:省招办副主任杜习民代表省招办党委发言.JPG
图三:省招办副主任杜习民代表省招办党委发言

图四:干部职工积极进行爱心捐助.JPG
图四:干部职工积极进行爱心捐助

  
  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极帮助贫困群众渡过生活难关,为贫困家庭提供物质援助,11月22日,省招办组织开展“送温暖 献爱心 促和谐”社会捐助活动。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山及省招办其他领导班子成员、全办干部职工等参加捐助活动。

  省招办副主任杜习民代表省招办党委作了简短发言。杜主任指出,扶贫帮困是中华民族的光荣传统,凝聚了党和政府对人民群众的深情厚谊。省招办党委高度重视扶贫帮扶工作,多次组织捐款捐物和精准扶贫活动,全力做好对口扶贫工作,积极推进美丽乡村建设。这次“送温暖 献爱心 促和谐”捐助活动也是一次“暖心工程”,给正走在脱贫攻坚道路上的困难群众献一份爱心,为构建和谐社会作出积极贡献。

  捐助活动结束后,省招办组织人员对捐赠物品分类整理装箱,将尽快送往扶贫帮扶点,确保困难群众温暖过冬。