2018年03月21日
我省召开2018年上半年全国英语等级考试和计算机等级考试考务安全工作视频会议

图一:我省召开2018年上半年全国英语等级考试和计算机等级考试考务安全工作视频会议.JPG
图一:我省召开2018年上半年全国英语等级考试和计算机等级考试考务安全工作视频会议

图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话.JPG
图二:省招办主任朱玉山出席会议并讲话

 

  3月20日,我省召开2018年上半年全国英语等级考试(PETS)和计算机等级考试(NCRE)考务安全工作视频会议。省招办党委书记、主任朱玉山出席会议并讲话,省招办党委委员、纪委书记应文斌参加会议,会议由省招办副主任谢钊主持。省招办相关处室和信息宣传中心负责同志在主会场参加会议,各省辖市招办分管两项社会考试的负责同志及各考点考务负责人、系统管理员在各地分会场参加会议。
  
  朱玉山对2017年我省两项社会考试工作进行了简要回顾,对做好2018年两项考试工作提出明确要求。朱玉山强调:一要统筹规划,压实责任,积极做好考前各项准备工作;二要突出重点,抓住关键,全面做好考务管理工作;三是严格要求,强化督查,做实两项考试安全保密工作;四要加强研究,积极预防,进一步完善预测预案,确保两项考试安全、平稳、顺利进行。
  
  2018年上半年全国英语等级考试(PETS)和计算机等级考试(NCRE)将分别于3月24日和31日开考。
全省视频会议前,省招办及各省辖市招办收听收看了教育部考试中心关于两项考试安全工作视频会议。