2018年03月26日
我省召开2018年上半年自学考试安全工作视频会议


图一:我省召开2018年上半年自学考试安全工作视频会议


图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议


  3月23日,我省召开2018年上半年自学考试安全工作视频会议。省招办党委书记、主任朱玉山出席会议,省招办党委委员、副主任沈长云讲话。省招办相关处室和信息宣传中心负责同志在主会场参加会议,各省辖市招办分管自学考试的负责同志及考点负责人在各地分会场参加会议。

  沈长云首先对2018年上半年我省自学考试报名情况进行通报并简要分析,对做好考试考务及安全工作进行再动员、再部署。沈长云指出,自学考试是国家教育考试,各地要提高思想认识和政治站位,将做好考试工作作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,牢固树立“四个意识”。要加强考试环境综合治理,严格落实各项制度,确保考试工作顺利进行。

  全省视频会议前,省招办及各省辖市招办收听收看了教育部考试中心自学考试安全工作视频会议。