2018年05月28日
省招办主任朱玉山赴南召县调研扶贫工作

 朱玉山在教育厅扶贫帮扶村调研扶贫工作.JPG
朱玉山在教育厅扶贫帮扶村调研扶贫工作

朱玉山出席文化医疗扶贫下乡活动.JPG
朱玉山出席文化医疗扶贫下乡活动

朱玉山对参加活动的各界爱心人士表示慰问和感谢.JPG
朱玉山对参加活动的各界爱心人士表示慰问和感谢

 


  5月24日,省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山,省招办副主任沈长云赴南召县调研扶贫工作。

  在省教育厅扶贫帮扶村——城郊乡竹园沟村,朱玉山深入党群服务中心了解扶贫帮扶工作开展情况,并代表厅党组看望慰问了教育厅驻村第一书记张晖。朱玉山对驻村扶贫帮扶工作给予充分肯定,勉励驻村第一书记牢记使命、深化服务,扎实做好扶贫帮扶工作。

  在省招办扶贫帮扶村——太山庙乡太山庙村,朱玉山与南召县政府副县长赵群梅共同出席了由省招办驻村第一书记联系组织的文化医疗扶贫下乡活动,对参加下乡义诊、文艺演出、捐赠图书等系列活动的各界爱心人士表示慰问和感谢。本次文化医疗扶贫下乡活动是省招办落实党中央脱贫攻坚政策的又一具体行动,志愿者们长途奔波,不辞辛苦,把温暖和爱心献给困难群众,解决了太山庙村人民群众实际困难,赢得了大家的一致好评。

  朱玉山表示,省招办将进一步增强使命感和责任感,大力支持驻村第一书记工作,做好坚强后盾,发挥优势、尽心尽责,争取帮助太山庙村早日脱贫。