2018年12月19日
河南省招生办公室组织全体干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会


省招办全体干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况


全办干部职工认真收听收看庆祝改革开放40周年大会


  12月18日上午,省招办组织全体干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。省教育厅党组成员、省招办党委书记、主任朱玉山及省招办领导班子成员参加收听收看。

  大家全神贯注地聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话,一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,以及中国人民作出的杰出贡献,宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。习近平总书记的重要讲话,站位高远、内涵丰富、催人奋进,大家深受鼓舞、倍感振奋,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,表示坚决拥护和积极投身国家改革开放事业。

  同志们纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代中国特色社会主义事业的建设者,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,始终秉承改革创新、锐意进取的改革开放精神,积极向受表彰的改革先锋模范学习,不断加强学习和调查研究,努力提升业务能力和水平,深入推进河南招生考试事业高质量发展,为办好人民满意、更加出彩的招生考试事业不懈奋斗。


(供稿:综合处)