2019年03月01日
我办参加省直单位义务植树活动

我办参加省直单位义务植树活动.JPG
我办参加省直单位义务植树活动

植树活动现场合影留念.JPG
植树活动现场合影留念

  2月28日,为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动”号召,全面实施国土绿化提速行动,按照省绿化办、省直绿化办、省直文明办的统一安排,省招办组织干部职工前往郑州黄河湿地参加义务植树活动。省招办党委委员、纪委书记应文斌参加活动。


  植树当日天气风和日丽,位于郑州市惠济区花园口的黄河湿地植树现场红旗招展、人头攒动,一片忙碌的热闹景象,“绿水青山就是金山银山”的宣传标语格外醒目。到达植树区域后,我办干部职工团结互助、相互协作,将一棵棵树苗移入土坑、挥锹培土、扶正压实,每一道工序都有条不紊,每一位同志都一丝不苟,共栽种树苗数十棵,以实际行动为我省生态文明建设再添新绿。


  省招办对义务植树活动高度重视,每年均组织本办干部职工积极参加,为建设美丽河南、改善生态环境作出应有贡献。


(供稿:信息宣传中心)