位置:首页 > 高中学业水平考试 > 正文

关于我省2011级普通高中学生学业水平考试工作目标考评结果的通报

发布日期: 2013-11-12
各省辖市及重点扩权县(市)教育局、招生办:

    为了全面提高全省普通高中学生学业水平考试考务管理工作水平,促进考风考纪进一步好转,依据《河南省招生办公室关于我省普通高中学业水平考试考务管理工作实行目标考评制度的通知》(豫招中[2012]5号),我办对各省辖市和重点扩权县(市)的2011级普通高中学生学业水平考试考务管理工作进行了考评,考评结果如下:郑州市招生办公室、新乡市招生办公室、安阳市招生办公室、三门峡市招生办公室、济源市招生办公室、巩义市招生办公室考核成绩为全省前六名(排名不分先后)。
    希望以上单位戒骄戒躁,再接再厉,扎实工作,再创佳绩。全省各级学业水平考试考务管理部门要认真履行职责,切实加强管理,共同推动普通高中学业水平考试管理工作再上新的台阶。