位置:首页 > 高中学业水平考试 > 正文

关于召开河南省2012级普通高中学生学业水平考试考务工作视频会议的通知

发布日期: 2013-12-12
 
各省辖市和重点扩权县(市)教育局、招生办公室:

    我省2012级普通高中学生学业水平考试将于12月27、28、29日进行。为了做好考务管理工作,严肃考风考纪,提高考试信度,定于2013年12月 20 日上午9点召开全省普通高中学生学业水平考试考务工作视频会议。现将有关事宜通知如下:

    一、参会形式

    主会场:河南省国家教育考试考务指挥中心

    省辖市、重点扩权县(市)分会场:省辖市、重点扩权县(市)考务指挥中心,可通过视频终端参会。

    县级分会场:各县考务指挥中心,可通过点播录播服务器(172.16.27.14)直播进行收听收看,有条件的县也可通过视频终端参会。

    二、参会人员

    各省辖市、各县(区、市)教育行政部门主管领导和纪检、监察部门领导,各级考务主管部门领导及工作人员,各考点主考和各普通高中学校校长。

   三、会议内容

    安排部署我省2012级普通高中学生学业水平考试工作。

四、会议准备


    联调时间:请各地于12月17-19日进行联调测试。
    省招办技术支持联系人:周志峰  15838289437