位置:首页 > 综合新闻 > 正文

河南省招生办公室组织党员干部收听收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发布日期: 2020-04-14

  4月13日下午,省委高校工委、省教育厅召开2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。省招办组织全体党员干部收听收看会议,认真学习贯彻会议精神。

  全办党员干部一致认为,在疫情防控的特殊时期,省教育厅党组始终坚持“严”的主基调,安排部署教育系统全面从严治党工作,非常及时,十分重要。会议围绕一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,打造有情怀、有责任、有担当的“教育铁军”的目标任务,提出了教育系统全面从严治党六个“一以贯之”的具体要求,重点突出,措施得力,符合教育工作实际。我们要认真学习贯彻这次会议精神,认真总结2019年省招办全面从严治党工作,联系招生考试工作实际,积极对标对表,查找梳理问题,推动全面从严治党各项要求在省招办落地见效;以党的建设为引领,统筹做好疫情防控和招生考试各项工作,以党的建设高质量推动全省教育招生考试发展高质量。