位置:首页 > 综合新闻 > 正文

河南省招生办公室举办第四届读书月活动

发布日期: 2020-04-23



  4月23日是世界读书日。当天上午,省招办在图书阅览室举行第四届读书月活动启动仪式。省招办党委书记、主任刘刚要求结合开展读书活动,引导党员干部加强理论学习。办领导应文斌、谢钊、岳文娟出席活动。

  应文斌在讲话中指出,省招办党委历来高度重视干部职工的学习提高,通过多种形式,鼓励同志们加强学习,不断提高素质、增长本领、提升能力。希望同志们能够以这次活动为契机,掀起新一轮的读书热潮,努力把省招办建设成为学习型、智慧型、服务型机构,为办好人民满意的招生考试事业奠定坚实基础,提供有力支撑。

  谢钊在主持活动时指出,学习只有进行时,没有完成时,希望大家养成爱读书、读好书、善读书的学习习惯和生活方式,不断加强理论修养,砥砺精神情操,锻炼过硬本领,为做好招生考试工作作出积极贡献。

  各处、信息宣传中心代表分享了读书心得。