位置:首页 > 普通高等教育招生 > 正文

“表演”在即,请艺考小伙伴收下这份考前提醒!

发布日期: 2021-01-11

  三九严寒,冬日暖阳。我省2021年艺术专业省统考个体测试正在火热进行中。参加表演类专业的小伙伴们,马上就要轮到你们登台“表演”了,你们准备好了吗?请接收来自省招办的考前提醒。


时间地点要牢记


  表演类专业省统考个体测试将于1月12日开始分批进行,考点设在河南艺术职业学院(郑州市郑东新区郑开大道132号),请大家牢记考试时间和地点,提前了解考点位置,熟悉周边环境,合理规划行程,尽量提前到达,按时参加考试。


个人防护要做好


  因当前疫情防控形势依然严峻复杂,小伙伴们一定要做好个人防护,提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),赴考途中注意个人安全,如选择公共交通工具,尽量不用手接触其他物品,尽可能与周围乘客保持安全距离,进入考点前要准备好个人健康绿码。

  另外,送考、陪考的家长是不可以进入考点学校的,为了我们每个人的健康和安全,小伙伴们和家长注意不要在校园门口扎堆、聚集,考试结束后大家应快速离开考点。


注意事项要掌握


  考试当天,同学们一定要记得带好“两证一单”,即本人身份证、省统考准考证和《个体测试审核确认单》。大家的入场顺序是在候考室由计算机随机生成,考场号也是随机抽取的,超过半个小时未到场会被视为放弃考试,这一点要记清楚哦。

  同学们需要在候考室阅题备考,切记不要将手机等违禁用品作为表演道具,不要将试题带离考场。在进入考场前要配合工作人员进行双手消毒和身份验证(身份证识别、指纹识别、照相)。进入考场后不能做自我介绍,立即开始考试,考完迅速退场。

  每位同学只有一次考试机会,不能重复考试,大家一定要积极准备,放平心态,沉着应考。

  小伙伴们,鲲鹏展翅正当时,扶摇直上九万里。 “表演”即将拉开帷幕,愿你们怀揣梦想,闪亮登场,展示自我,绽放芳华!