位置:首页 > 普通高等教育招生 > 正文

省教育厅副厅长刁玉华检查指导我省2021年普通高校招生体育专业统一考试工作

发布日期: 2021-04-06



  4月5日上午,省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华来到我省2021年普通高校招生体育专业统一考试现场,检查指导考试工作,看望慰问考务工作人员。省招办党委书记、主任刘刚陪同检查。

  刁玉华详细了解考试进展情况,对考试组织管理、考生服务保障、标准化考场建设等工作给予充分肯定,向考试工作人员的辛勤付出表示感谢。他希望大家保持工作状态,认真负责地做好各项工作,持续抓好考试疫情防控和考生服务,努力为考生创造安全、公平、温馨的考试环境,确保考试安全平稳顺利。刁玉华还同考生们亲切交谈,鼓励他们放松心态,积极调整状态,努力发挥出最佳水平。

  截至目前,按照统一工作安排,我省2021年普通高校招生体育专业统一考试进程过半,已有约66%的考生完成考试,本次考试将于4月13日结束。