位置:首页 > 成人高等教育招生 > 正文

2021年下半年河南省全国计算机等级考试公告

发布日期: 2021-11-16

  经教育部考试中心批准,2021年9月延期举行的河南省全国计算机等级考试将于12月4日至6日开考,为确保广大考生顺利参加本次考试,特提醒各位考生做好如下防疫事项:

  1.考生须考前14天内自行进行每日体温测量,填写“体温自我监测登记表”(在网上报名系统中下载,每位考生每科目一张),出现身体异常情况的要及时就医并报告考点。“体温自我监测登记表”在考试当天进入考场时上交考场监考员。

  2.考生须在考前14天内和考试期间要避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所。乘坐公共交通工具时要做好个人防护。


  3.考生“健康码”“行程码”均为绿码、体温检测正常,方可进入考试封闭区域(考试楼),除需核验身份外,考生须全程佩戴口罩。没有进行封闭管理的校内考生和校外社会考生,考前14天内每4天做一次核酸检测、最后一次核酸检测时间须截止到考生参加当天考试48小时之内,持连续3次核酸检测阴性报告,同时“健康码”“行程码”均为绿码、体温检测正常,方可进入考点参加考试。


  4.考试结束后,考生须按照考点工作人员指令有序离场,保持安全间距。离场时考生将使用过的废弃物品弃置考场出口指定的位置。